维度女性网 > 时尚 > 时尚新鲜人 > 江疏影变身女神范 这些秘诀粉一波

江疏影变身女神范 这些秘诀粉一波

来源于:维度女性网2018-09-11 22:32编辑:caoli

因为在电影《致青春》中的精彩表现而开始走进人们视线的演员江疏影一直都是人们关注的焦点,而在该影片中学生气十足的江疏影在之后的诸多作品中却是以熟女形象亮相,不得不说在褪去婴儿肥的基础上,气质上也是发生了不小的变化,那么江疏影究竟是怎么改变的呢?

一、换眉色

 

早期江江的眉妆偏浅黑色系较多,看上去太过素净,没有自己的个性,后来的她调整了自己眉型的弧度与颜色,换上与发色统一的棕色系眉妆后显得有精神了许多。

江江天生眉尾比较稀疏,所以上妆的时候一定会延长眉尾来更好地修饰脸型,但注意在描画的时候一定不能下手太重,细长自然的落尾才能达到最佳状态。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢