维度女性网 > 时尚 > 时尚新鲜人 > 《极限挑战》六个萌叔谁是真正王者?

《极限挑战》六个萌叔谁是真正王者?

来源于:维度女性网2015-07-08 09:35编辑:vdo
分享:

《极限挑战》已经上了3期,阵容之强大是前所未有,可谓都是演艺界的一哥,当然除了呆萌小绵羊张艺兴。而张艺兴凭借EXO的高人气,走到哪里都是粉丝遍地,风头远远抢过几位在演艺界混迹多年的大哥哥。anyway,几位大哥哥还是节目的灵魂人物,缺了谁小编都不愿意呀。之所以受欢迎除了嘉宾阵容还有节目的安排,第一期还是平淡无奇,但是第二期各位的打工生活及第三期的极限爆破,越来越贴近主题:能活下来这都是命呀!

A咖指数:★★★★★

像火爆的节目总会让一些不愠不火的人崭露头角,像这位爷:王迅,人称抠哥。在第三期也做了一回灵魂人物,瞬间粉丝爆棚,成为人人心疼的“实在哥”,每次最辛苦也最实在,从里不叫苦叫累,非常接地气。也是广大女生喜欢的暖男类型之一,当然长相是硬伤:就是一直大松鼠呀!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
演艺界 小绵羊
猜你喜欢
大家都在搜