维度女性网 > 时尚 > 时尚新鲜人 > 那些曾经的“女神”

那些曾经的“女神”

来源于:维度女性网2013-08-24 22:40编辑:vdolady
分享:
那些曾经的女神 美女,每一个时代定义的美女都不一样。在曾经的年代,那些令你无法忘怀的美貌如今依然动人。心中的女神依旧不会变,她们即使素面朝天但是依然令你心动不已,她们或演绎了很多角色,从青春玉女演到女侠,或一出场便注定出色,即使如今风老去华

 

那些曾经的“女神

美女,每一个时代定义的美女都不一样。在曾经的年代,那些令你无法忘怀的美貌如今依然动人。心中的“女神”依旧不会变,她们即使素面朝天但是依然令你心动不已,她们或演绎了很多角色,从青春玉女演到女侠,或一出场便注定出色,即使如今风老去华,岁月终将无情地带走她们惊艳的容颜,但是不会让她们从你心里抹去。尽管是曾经,但却是永远。因为,她们的美丽就是时代的传奇。

相关阅读
周慧敏 钟楚红 张曼玉 香港女星