维度女性网 > 时尚 > 时尚新鲜人 > 女评委打起时尚“翻身仗”!

女评委打起时尚“翻身仗”!

来源于:维度女性网2013-07-19 17:04编辑:vdolady

 

女评委打起时尚“翻身仗”!

如今娱乐圈甚至时尚圈对于女明星更加“爱护”了,即使结婚生子都还有一个可以再红的机会,那就是——复出!当选秀评委无疑是老牌女星们复出的新路,时尚大牌的重新定制包装让大家都翘首期待,看看明星消失的这段时间,有没有发福、有没有变黄脸婆...纵观《中国好声音》《快乐男声》《中国最强音》这些让收视率high到爆点的选秀节目,的确让所有的女评委们打起了闪闪亮亮的时尚“翻身仗”,甚至女评委的每期时尚造型成了选秀节目的最大看点!女评委代表那英、张惠妹、李玟、章子怡、李宇春,谁是你重新爱上的时尚女明星?

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢