维度女性网 > 时尚 > 业界新闻 > 美不胜收的“奥斯卡最佳影片取景地”

美不胜收的“奥斯卡最佳影片取景地”

来源于:维度女性网2017-09-13 17:40编辑:vdo
分享:

奥斯卡最佳影片不但捧红了一众演员,导演,摄影等等人员,也捧红了影片的取景地。那些美的不真实的场景真的是在地球上取景拍摄的吗?确实!其实这些地方很早就已经存在,而且很多早已经是热门的旅游目的地,对于这些美的不真实的地方来说,“奥斯卡最佳影片取景地”只是它们的众多光环中的其中之一而已。

《荒野猎人》

拍摄地:加拿大

《荒野猎人》根据迈克尔·彭克同名长篇小说改编,故事讲述19世纪一名皮草猎人被熊所伤并被其他猎人抢走财物抛弃荒野,猎人经历痛苦奇迹存活后开始复仇的故事。该片在第88届奥斯卡金像奖同时获得最佳导演、最佳男主角和最佳摄影奖。

《荒野猎人》的取景地在加拿大卡尔加里附近,那是一个常年积雪的严寒之地。之前拍摄过程中莱昂纳多就不断吐槽卡尔加里的天气太恶劣。

卡尔加里一词的意思是“清澈流动的水”,这里又被称为卡城,是加拿大第四大城市,位于加拿大艾伯塔省南部落基山脉,以终年不化的壮美雪山为城市背景。也许你并不熟悉卡尔加里这座城市,但是城市以西的班夫国家公园你一定听说过或者去过!班夫国家公园是世界著名的自然风景区,也是加拿大第一所国家公园,各国游客亦慕名而来。

《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》

拍摄地:纳米布沙漠

影片的前三部拍摄地点都位于澳大利亚,原计划第四部的拍摄地点是新南威尔士州的一座山丘上。然而,由于频频的降雨,这里植物生长茂盛,这部沙漠主题鲜明的电影不得不更换拍摄地点。最后,电影的拍摄地点定于斯瓦科普蒙德亨蒂斯湾一个空旷干旱的沙漠上,主要是想利用斯瓦科普河开裂的河床以及附近的采脂山。

世界著名的纳米布沙漠是影片的热门拍摄地之一,这里是一片“红砂之海”,被称为骷髅海岸。在这里,纳米布沙漠与海洋交汇。骷髅海岸上有数公里荒凉的海滩,成群的海豹和火烈鸟。骷髅海岸,这个奇特的绰号来自被冲到岸边的鲸鱼和海豹的尸骨,这些尸骨被冲到岸边后就被动物和人类分食,抑或是被太阳晒干。纳米比亚幅员辽阔,也是世界第二人口密度最小的国家。这里有壮丽的自然美景、狮子、斑马、大象等奇异的野生动物。无论你是想进行冒险运动,还是想和家人度过一个愉快的假期,这里都是一个不错的选择。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜