维度女性网 > 时尚 > 业界新闻 > 雅诗兰黛集团高层调整 任命Janet Saunders为副总裁

雅诗兰黛集团高层调整 任命Janet Saunders为副总裁

来源于:时尚头条网2016-04-30 09:58编辑:vdo
分享:
雅诗兰黛集团上周五宣布任命Janet Saunders为新副总裁兼商务总经理,并任命Rachel Baker为旗下品牌倩碧Clinique副总裁及男士护理总经理。 Janet Saunders将管理商业拓展方面,包括零售商战略关系、企业和品牌性能及销售有效性开发。她早前曾是集团旗下品牌Clinique、Origins和Darphin的副总裁兼总经理。 Rachel Baker曾担

雅诗兰黛集团上周五宣布任命Janet Saunders为新副总裁兼商务总经理,并任命Rachel Baker为旗下品牌倩碧Clinique副总裁及男士护理总经理。

Janet Saunders将管理商业拓展方面,包括零售商战略关系、企业和品牌性能及销售有效性开发。她早前曾是集团旗下品牌Clinique、Origins和Darphin的副总裁兼总经理。

Rachel Baker曾担任香水品牌Jo Malone副总裁兼总经理、Tom Ford和雅诗兰黛品牌高级销售经理,值得关注的是她还曾担任Clinique的柜台经理。

Janet Saunders和Rachel Baker将汇报给雅诗兰黛英国和爱尔兰区域总裁Chris Good,并于3月14日正式入职。

Chris Good表示,在英国区创建新的副总裁和商务总经理一职将使品牌在英国和爱尔兰的发展机会打包成为一个整体,效益能够最大化。同时集团的产品及品牌组合也能获得业绩的整体提升。Janet Saunders广泛的行业和品牌经验,以及她优秀的零售商关系是她成为该职位的最佳人选。Rachel Baker的商业智慧加上深厚的零售和品牌营销经验将带给Clinique极大的价值。

相关阅读
雅诗兰黛 销售经理