维度女性网 > 时尚 > 能量正负极 > 像这样优雅地变老 真的很赞!

像这样优雅地变老 真的很赞!

来源于:维度女性网2013-07-19 15:00编辑:vdolady
分享:
现如今美魔女当道,保养得当,三四十岁的年龄看上去犹如20几岁完全有可能!不过如果一个女人希望永远保有20岁的容颜,这种念头恐怕就有些自我勉强了,同时也是不符合自然规律的。其实一个女人无论是20岁、30岁还是40岁、50岁甚至七八十岁,都可以是迷人的、有

现如今“美魔女”当道,保养得当,三四十岁的年龄看上去犹如20几岁完全有可能!不过如果一个女人希望永远保有20岁的容颜,这种念头恐怕就有些自我勉强了,同时也是不符合自然规律的。其实一个女人无论是20岁、30岁还是40岁、50岁甚至七八十岁,都可以是迷人的、有魅力的!你可以选择像这几位一样优雅地变老,也可以选择像某某某那样极尽各种装嫩、整容之招数……其实近来时尚圈也一反常态刮起的高龄超模重返T台的“旋风”,你会发现女人的魅力真的不与年龄“负相关”,与年龄相符的美,有岁月积淀的美照样会让你忍不住赞叹、折服!

相关阅读
优雅女人味