维度女性网 > 时尚 > 时尚新鲜人 > 奚梦瑶-闪耀全球的中国超模!

奚梦瑶-闪耀全球的中国超模!

来源于:维度女性网2013-06-09 09:24编辑:vdolady

 

奚梦瑶 (Ming Xi) 是从2009年Elite模特经纪公司的年度模特大赛中走出的新秀,2010年1月奚梦瑶 (Ming Xi) 首次走到国际伸展台上,为纪梵希 (GIVENCHY) 独家走了高级定制秀,并在之后的3月,再次走了纪梵希 (GIVENCHY) 的高级成衣秀场。2010年5月,在刚刚出炉的纪梵希 (GIVENCHY) 2010秋冬广告上,焦点位置正是奚梦瑶 (Ming Xi) !实在令人不得不说,奚梦瑶 (Ming Xi) 这位幸运的中国姑娘已经成为纪梵希 (GIVENCHY) 的御用新宠!奚梦瑶被称为东方版苏菲-玛索的上海女孩子,被业内普遍看好成为继裴蓓之后的下一个超级名模。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢