维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 著名演员杨紫携Valextra 现身美国街头

著名演员杨紫携Valextra 现身美国街头

来源于:中奢网品牌2017-05-31 10:41编辑:vdo

著名演员杨紫携Valextra 2017春夏SUPERBAG迷你手袋现身美国街头。

近日,著名演员杨紫曝光一组身挎意大利奢华皮具Valextra 2017春夏限量SUPERBAG系列手袋的夏日街拍。柠檬黄与黑褐色的几何图纹明媚清新,搭配绿色夹克与短靴,青春气息扑面而来。

特别值得一提的是,此款迷你手袋采用来自意大利奢华面料商Dedar提供的真丝面料,以50年代复古图案和马赛克拼图刺绣,凸显细节丰富质感。

关于Valextra

1937年,设计大师Giovanni Fontana于米兰创立奢华皮具品牌Valextra,旨在满足人们搭乘飞机出行的时代需求。凭借出众外观和极具功能性的设计,Valextra逐渐成为欧洲名流圈内人皆知的“秘密”和好品味的象征。时至今日,Valextra以丰富色彩和低调极简的造型而备受青睐。Valextra拥有与众不同的独特风范——即便没有耀眼张扬的标志,依然凭借非凡动人的色彩搭配脱颖而出,令人一望即识。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢