维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 长裙才气派 明星街拍斗气场

长裙才气派 明星街拍斗气场

来源于:维度女性网2012-09-14 09:16编辑:vdolady
分享:
要是亚洲女生还在担心长裙会压低身高的话,欧洲明星们显然没那么多条条框框,更何况天生那股子自信劲儿即使158身高也没在怕的。近期的欧美街拍小萝莉和阿姐们疯狂爱上了飘逸长裙,有仙气又豪迈。 到了夏天,明星们总是爱在海滩度个假,除了那些惹眼的三点式

要是亚洲女生还在担心长裙会压低身高的话,欧洲明星们显然没那么多条条框框,更何况天生那股子自信劲儿即使158身高也没在怕的。近期的欧美街拍小萝莉和阿姐们疯狂爱上了飘逸长裙,有仙气又豪迈。

到了夏天,明星们总是爱在海滩度个假,除了那些惹眼的三点式外,一款透视长裙也是吸睛的法术之一。伊莎贝拉的这件针织衫十足的反季穿搭,让下身的透视裙超有空气感。

相关阅读
中国队 亚洲小姐 亚洲天王 亚洲人