维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 高妹卖萌术 甜妞泰勒精致穿搭合辑

高妹卖萌术 甜妞泰勒精致穿搭合辑

来源于:维度女性网2013-02-21 16:15编辑:vdo
分享:
作为美国最当红的乡村音乐歌手泰勒斯威夫特可绝对不算是娇小玲珑的类型。身高一米七的大个不仅对象不好找,还与乡村音乐的甜美风格不甚相符。不过这个高妹可是非常会通过衣服搭出甜美精致的萝莉范儿哦。 在夏天总喜欢穿着一件式小洋装的泰勒到了冬天自然要变

作为美国最当红的乡村音乐歌手泰勒斯威夫特可绝对不算是娇小玲珑的类型。身高一米七的大个不仅对象不好找,还与乡村音乐的甜美风格不甚相符。不过这个高妹可是非常会通过衣服搭出甜美精致的萝莉范儿哦。

在夏天总喜欢穿着一件式小洋装的泰勒到了冬天自然要变换一下穿衣大法了。简单明了的套头衫配上精致的窄腿裤就非常简洁又大方,不变的复古美包让全身搭配一点偏差都没有。

相关阅读
斯威夫特 Adele