维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 女性负债也要追大牌?看完这些经典打牌你才知道什么叫时尚

女性负债也要追大牌?看完这些经典打牌你才知道什么叫时尚

来源于:维度女性网2017-02-16 14:20编辑:xdwd
分享:
说起奢侈品,大家的印象就是贵,但是除了贵可能打牌奢侈品带来的就是非常时尚的元素,特别是对于爱美女性而言,宁愿负债也要追大牌,难道大牌仅仅是炫富的一种肤浅表现吗?看完这些经典的大牌设计,你就不会这么觉得了!这才叫时尚! Chanel 2.55手袋 Chanel 2.55手袋是Ch

说起奢侈品,大家的印象就是贵,但是除了贵可能打牌奢侈品带来的就是非常时尚的元素,特别是对于爱美女性而言,宁愿负债也要追大牌,难道大牌仅仅是炫富的一种肤浅表现吗?看完这些经典的大牌设计,你就不会这么觉得了!这才叫时尚!

Chanel 2.55手袋

Chanel 2.55手袋是Chanel永恒的经典,在这款经典链条包的设计中,隐含着CoCo扑朔迷离的生活经历。步入上流社会之后的CoCo一直刻意隐瞒自己真实的出身,但那些和教会寄宿学校相关的成长经历,都在这款经典手包的设计细节里了:内衬的枣红色是教会学校里学生的制服颜色,双链条背带的灵感来源于孤儿院的看管们都习惯把钥匙用一条类似的链子系在腰间。手包前面的方扣锁叫做 “Mademoiselle Lock”,意为“小姐之锁”,也代表了Coco终生未嫁。CoCo很随性的用当天的日期来命名它,这就是2.55系列的由来。

设计师老佛爷Karl Lagerfeld为了纪念2.55诞生50周年,做出了复刻版的2.55,这些包都被大家习惯性称为Chanel经典款。

相关阅读
真皮女包头层牛皮 牛皮包 奢侈品格子钱夹 女士钱夹 中国奢侈品 围巾