维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 情侣装怎么穿才好看?众明星情侣教你天天过情人节!

情侣装怎么穿才好看?众明星情侣教你天天过情人节!

来源于:维度女性网2017-02-16 14:14编辑:xdwd
分享:
情侣装是一种非常甜蜜幸福的装扮,在娱乐圈中有很多的明星情侣,让人们非常关注的是周董和爱妻昆凌,在公众面前亮相时总能让人们眼前一亮,非常的惊人,那么他们都是如何搭配衣服的呢?让小编带大家一起来了解一下众明星情侣是如何教你天天过的跟情人节一样甜蜜幸福的吧

情侣装是一种非常甜蜜幸福的装扮,在娱乐圈中有很多的明星情侣,让人们非常关注的是周董和爱妻昆凌,在公众面前亮相时总能让人们眼前一亮,非常的惊人,那么他们都是如何搭配衣服的呢?让小编带大家一起来了解一下众明星情侣是如何教你天天过的跟情人节一样甜蜜幸福的吧。

咱们就看看、聊聊情侣装的穿搭,单身的妹纸也别捉急关先收藏着,万一哪天你就找到跟你穿情侣装的boy了呢!

前方高能,单身汪速速撤离!

周杰伦❤昆凌

情人节第一把狗粮来啦!天王周杰伦在自己的社交平台祝福大家情人节快乐的同时,宣布昆凌已怀有第二个宝宝,并称:“该妈咪的前世情人来了!”那就是小男生咯,点赞&恭喜杰伦小公举的同时,回想一下两人的日常生活没少穿情侣款狠狠秀恩爱。

比如一起过生日要穿情侣衫!

逛街穿着金色情侣鞋……

一起出街巡店也必须戴上情侣口罩!

两人合体出席某品牌大秀时,也非常注重细节方面的搭配,周董领花和挂链都呼应配合昆凌的整体风格,实力宠妻不是随便说的。

相关阅读
师生恋 师生恋的故事|国外 周杰伦女友 周杰伦昆凌 周杰伦结婚