维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 英国女首相特蕾莎·梅的一条同款皮裤价值多少钱

英国女首相特蕾莎·梅的一条同款皮裤价值多少钱

来源于:维度女性网2017-01-10 18:33编辑:xdwd

说起时尚界中的服装,都备受大家的关注,特别是一些流行的服饰,但是近日英国女首相的一条皮裤却引发了时尚界的一个大战,备受大家关注的是这条皮裤到底多少钱,那么让小编带大家一起来了解下英国女首相特蕾莎·梅的一条同款皮裤价值多少钱吧。

英国女首相特蕾莎·梅的一条皮裤,近日在英国引发了一场“大战”。

梅姨就是这么坐在红色沙发上穿着棕色皮裤接受了采访哈,当时的心情应该是极佳哒。

11月底,梅姨在唐宁街10号接受了《星期日泰晤士报》的专访,访谈内容本身并未引起波澜,但是,她身穿的棕色皮裤,却掀起一场不小的口水风暴。

主要原因是这条皮裤价值995英镑,合人民币约8700元!

英国前教育大臣尼基·摩根

英国前教育大臣尼基·摩根说,选民们“永远不能理解这种奢华”;而其他批评人士指出,梅在一条裤子上花这么多钱说明她“已经与普通人脱节”。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢