维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 运动鞋、牛仔裤的时尚穿着 小细节大用处

运动鞋、牛仔裤的时尚穿着 小细节大用处

来源于:维度女性网2017-01-10 18:28编辑:xdwd
分享:

说起在我们生活中遇到的一些单品,都有很多非常容易被人们忽略的细节,但其实很多细节都非常重要,比如运动鞋牛仔裤这种常见的单品,平时的时尚穿着也少不了了解这些单品的小细节到底有什么样的作用,让我们一起来了解下吧。

有没有发现运动鞋的最后一排有多余的鞋眼儿?对于喜欢户外登山或者徒步旅行的人来说,运动鞋这一排鞋洞就是神一样的存在。当然如果你的运动鞋不跟脚或者担心磨出泡,就到了这排鞋眼大显身手的时候了。

1.通过这个眼,用鞋带在左右两侧各绕出一个圈

2. 把鞋带交叉穿入对面的圈里

3. 向下拉鞋带,两边的圈会收缩把鞋带收到自然绷紧的状态后,用你平时系鞋带的方法系上就OK了。

系上这个结后,能让鞋面牢牢的贴在脚上,不会松动,也能避免摩擦出水泡。如果下雨的时候你的鞋子很容易进水、脚在鞋里打滑时,用这方法也很管用!

每个人衣柜里都会有N条牛仔裤,每条牛仔裤的右边口袋里都有个mini口袋,你有想过,这个到底是干嘛的吗?其实,这个小口袋与生俱来就是有使命的。而且这个使命可以追溯到很久以前......

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
破洞新款牛仔裤怎么穿好看 破洞短裤怎么穿好看_破洞 新款破洞牛仔裤怎么穿好看 女运动鞋怎么穿好看_女运
猜你喜欢
大家都在搜