维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 轻装着大衣,面比桃花美

轻装着大衣,面比桃花美

来源于:维度女性网2016-10-15 10:01编辑:vdo
分享:

微风轻拂树梢,树间阳鸟起伏和鸣,春雨至矣,气温慢慢回升,冰雪融化,降水增多,万物开始萌动,我们的穿衣问题更是新鲜多姿多彩,此时应该注意自己的时尚潮流,在“润物细无声”的春天,草木随地中阳气的上腾而开始抽出嫩芽,菇凉们,你们的那点春动心扉还在等什么呢?

1.宽松毛呢大衣

轻装着大衣,面比桃花美

气质非常独特的一款外套,酷酷的西装领设计优雅大方,上身显瘦、随性,非常有范儿,双排扣的大衣随意穿着,随意搭配都是美美的,在2016年的流行趋势里面还是少不了大衣的,喜欢街拍的女子都会给自己增添几款时尚的大衣,时髦就是无法掩盖的。

2.新款简约羊毛呢子大衣

轻装着大衣,面比桃花美

高端、气质、奢华的款式,是时下最受女人的青睐,宽松百搭口袋风衣更是打掉了衣服的沉默,插肩袖,为了保持妹纸们大幅度弯腰而留有余量且舒适,穿着个性完全不同于平凡,女生穿衣既不能显得太过臃肿,同时也要展现出时尚的风味,那么一款毛呢大衣就是不错的选择。

3.韩版修身毛呢大衣

轻装着大衣,面比桃花美

高端大气上档次,低调奢华有内涵,有身份、有面子,经典款,送老婆,送女友都是最佳的选择,当季潮流,风靡全球,时尚百搭,非常显小年龄的一款独特大衣,大眼睛的刺绣非常的抢眼,配上高跟鞋,个性十足,你的小身段如痴如迷。

4.圆领格子毛呢大衣

轻装着大衣,面比桃花美

这款格子拼色的圆领毛呢大衣,下摆拼接灰色的色系,简约却不单调,上身非常的显范儿,不过时的格子款式把女性高贵气质彰显无疑,穿起来更舒适,帅气有范的款式,肯定能让你们喜欢,穿起来超级帅气,圆领更是拉出了女人颈部的线条美,敞开或者扣上穿都有范儿,气质优雅,时尚百搭。

5.西装直筒宽松毛呢大衣

轻装着大衣,面比桃花美

西装领的毛呢外套随意披在身上就够霸气美了,粉色的时尚毛呢外套,在春雨纷飞的春天外出可是可以跟桃花有得一起比拼的哦,特别的养眼,时髦度也提升不少了,宽松的版型,时尚的字母横于腰间展现出衣服的个性和潮流,桃花满面的面容,随意披着穿都是时髦的。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
黑色高跟鞋怎么穿好看_黑 浅口高跟鞋怎么穿好看_浅 秋季单鞋怎么穿好看_秋季 新款真皮单鞋怎么穿好看_
猜你喜欢
大家都在搜