维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 你会用毛衣修饰脸型吗?

你会用毛衣修饰脸型吗?

来源于:维度女性网2016-10-03 05:33编辑:vdo

你们知道吗,穿毛衣也是有讲究的噢!穿的好的话,会把大圆脸变成小脸呢!很多明星就是靠这样遮脸的哦,其实他们的脸并不小,只是会穿搭而已。今天小编就来教你怎么用毛衣修饰脸型

1、高领

长脸的人不适合穿高领,因为脸型较长,容易造成脖子短的错觉。圆脸的人可以选择深色的高领上衣,稍微修饰过于圆润的脸型。倒三角脸是最适合穿高领的,只要擅长用发型修饰一下宽宽的额头,穿上高领的你一定很美丽。

你会用毛衣修饰脸型吗?

时尚半高领设计,不拘于高领也不同于低领,简单独特,紧密的螺纹下摆,稳定衣型。

你会用毛衣修饰脸型吗?

时髦蝙蝠衫式宽松毛衣,版型宽松略短板,简单大气,不挑身材,完全的气质款!~ 纱线超级舒适,你们收到就会知道,随意搭配牛仔铅笔裤或者包裙都很好看!

你会用毛衣修饰脸型吗?

超百搭的一款韩版毛衣,前后都有纹理,简单有范,宽松显瘦,因为比较独特,其他颜色也很好看的哈。不挑身材不挑人,85斤~125斤的MM都可以穿。

你会用毛衣修饰脸型吗?

必入款,基础百搭毛衣,小高领,竖条纹,整体属于简约又百搭的款,领口袖口和下摆都是螺纹处理,小细节大用心,搭配裙子或者蕾丝啥的都大赞,拿进来的都是大地色,超好搭衣服的,BB们喜欢就带走喔~~~

V领

方形脸是最适合穿V领的,可以有效修饰而且拉长有棱有角的脸蛋,还可以帮你拉长一点下巴。圆形脸穿V领上衣也是不错的选择,可以拉长你的脸型,让你的脸变得瘦长。长形脸最好不要穿V领,如果你的不想你的脸越来越长的话。

你会用毛衣修饰脸型吗?

李易峰同款爆款情侣羊毛开衫,热的烫手,众多明星追捧,版型超正,定制款大工厂出货。

你会用毛衣修饰脸型吗?

优质柔软的棉涤混纺面料,细腻,面料柔软顺滑。当下最流行的款式,完美诠释了女性的优雅与随性。经典又能巧妙的宣扬个人风格。

你会用毛衣修饰脸型吗?

V领小心机,穿搭时候可以把领子微微侧一遍露个肩膀,超级显瘦,袖口的织法和其他地方又很不同的镂空。所以毛衣真的很耗时间和精力,但真的太好看了必须推荐给你们,记得穿毛衣里面也要穿个背心才够洋气够时尚哦。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢