维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 细数冬季运动潮服!

细数冬季运动潮服!

来源于:维度女性网2016-09-22 15:38编辑:vdo

有的人一到冬天就会找各种各样的理由逃避运动,这就是为什么冬天长膘比较快的原因。今天小编就给你介绍几款冬天出去运动穿的衣服,真是潮爆了,为了穿这些美美的衣服也要去运动啊!

细数冬季运动潮服!

高性能的户外元素翻新,结合运动感的连帽款式,这种街头新时尚从秋季开始一发不可收拾,帅气的廓型,可混搭出中性时髦的装扮。

细数冬季运动潮服!

人气爆款!手感轻柔细腻的一款雪花绒面料,软软的面料拿到手就忍不住要往脸上蹭;宽松长度适中,各种身高的MM都适合,衍缝设计,是一款穿出廓形不显胖的羽绒面包服,买过的乃们都说爱得不要不要的哦;连帽毛领设计很有活力,上身效果很减龄哦;最主要的是毛领是真的哦,质感很棒,美美哒!!

细数冬季运动潮服!

基本款的卫衣,黑色的,做内搭的时候,不会显得累赘。胸前的字母胶印,有木有觉得时尚的味道浓浓的,加上拼接的金属拉链,时尚人士品味选择。

细数冬季运动潮服!

休闲复古的一款灯芯绒休闲裤 ,正是因为看到它的特别所以毫不犹豫拍下了。版型显瘦,上身特别好看,搭配穿有点森系的效果。单穿很休闲,性价比高,裤子版型稍微偏小,喜欢宽松效果的可以买大一号哦。

细数冬季运动潮服!

用潮流的魅力晾晒出你的可爱俏皮,将青春的甜美气息瞬间环绕于身!趣味感十足的卡通图案,侵袭整个休闲界,让所有童心未泯的达人,表达出对它的喜爱!可爱范十足的卡通兔八哥点缀其上,用充满活力的姿态诠释卡通世界的绚丽多姿!加之多彩配色的针织衣身,摒弃针织以往的优雅格调,更多的呈现出甜美与俏皮之感,缤纷多姿更能吸引目光哦!垮肩宽松的版型,释放随性与舒适,为你带来更贴心的呵护!

细数冬季运动潮服!

有看时尚杂志的菇凉大抵知道的,Corea那边最近似乎直筒裤特别的火,穿惯了小脚裤的亲们不妨也来试下直筒裤喔,实际上直筒裤宽松松的,更有休闲感,约莫八九分长度的哈,这个长度上身很利落显腿直的说。

细数冬季运动潮服!

飞行员夹克今年简直不要太火哦!帅气与运动并存的外套,酷酷的运动风,羽绒服质地也是超级暖和哦!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢