维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 打底衫的“诱惑”

打底衫的“诱惑”

来源于:维度女性网2016-09-02 08:58编辑:vdo
分享:

寒冷的冬季,打底衫是必备的单品,你的衣橱有合适的打底衫吗?可以更好的凸显自己的女性魅力吗?你能抵抗住打底衫的“诱惑”吗?

1.韩版立领亮钻拼针织长袖连衣裙

打底衫的“诱惑”

yy厚度适中,有绒内衬(袖部无)非常非常显瘦的一款连衣裙哦!镂空蕾丝设计的小立领,一粒粒钻石,甚是闪耀~身前都有蕾丝钩花拼接的点缀,知性优雅!优质的面料,舒适亲肤。拼接针织长袖,有弹力,完美遮挡手部赘肉~裙摆一片片小叶子流苏,显示腿部线条整款衣衣都是满满的小心机哦!

2.韩版立领亮钻珍珠彩色针织连衣裙

打底衫的“诱惑”

厚度适中,无内衬,立领合身版型,精致的立领,贴合脖颈线条,更显优雅修长,长袖袖长,彰显品质,贴心照顾每一寸肌肤,前身领周钉珠装饰,增加立体感,时尚气息浓郁,十分独特抢眼,衣身的彩色混织手法,突出独特之处,给人视觉上的享受,很百搭的一款,简单搭配就很出彩。

3.韩版蕾丝裙背心裙两件套连衣裙

打底衫的“诱惑”

厚度适中,无内衬,两件套合身版型,里层为立领蕾丝裙,立领合身版型,活力青春的立领, 更好搭配衣服,简单没累赘,展示女人味的插肩长袖,彰显品质,喇叭松紧袖口,凸显甜美气质,裙身的钩花设计,让整体看起来更加性感妩媚。

4.羊绒衫高领打底套头保暖羊毛衫

打底衫的“诱惑”

选一件羊绒针织小外搭,配背心搭裙子都十分清雅动人。柔软舒适,不起球,不褪色。舒适百搭,搭配连衣裙,单穿外套,羽绒服都可以。高档加绒超强保暖。

5.韩版立领蕾丝拼针织毛呢连衣裙

打底衫的“诱惑”

厚度偏厚,无内衬,立领合身版型,精致的立领,贴合脖颈线条,更显优雅修长,针织长袖, 贴心照顾每一寸肌肤,前身纽扣半开衫,展示浪漫气质,门襟两侧及领口蕾丝拼接,个性又不失女人味,裙摆拼接细毛呢,自然蓬蓬的下摆,遮盖小缺陷的同时让臀部曲线具有挺翘的视觉效果,很好搭配的款哦。

6.韩版女装立领拼蕾丝字母加绒长袖卫衣

打底衫的“诱惑”

厚度偏厚,有绒内衬,立领宽松版型,精致的立领,贴合脖颈线条,更显优雅修长,落肩长袖,挺阔时尚,彰显品质,前身字母图案,个性时尚,凸显年轻时尚风范,领口及袖口蕾丝拼接,展示女性的另一番知性之美,下摆螺纹收边,用细节提升整件衣服的品质感,略微宽松的版型,上身效果赞赞的。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
长袖针织连衣裙 针织衫连 套头羊毛衫 针积羊毛套头 针织连衣裙 针织裙子连衣 针织连衣裙
猜你喜欢
大家都在搜