维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 腿粗OR腿短怎么穿?

腿粗OR腿短怎么穿?

来源于:维度女性网2016-09-02 08:05编辑:vdo
分享:

不管上半身如何完美,粗壮或者短小下半身都能让你的完美形象打回原形。小腿粗或者短如何穿衣,这是一个穿衣搭配的技术活。面对不够完美的身材比例,那就用视觉效果掩饰缺点,突出优点...

PART1:【腿部较粗】

腿部较粗的MM,一定不要选择瘦窄的裤子或弹力裤,以免暴露缺点。长裙、肥腿裤加上半高跟或高跟鞋,可加长腿的长度,减弱腿型的暴露。

“长裙”

腿粗OR腿短怎么穿?

修身裙型毛呢外套,A版型设计,超级显瘦,经典百搭,不挑身材!引领时尚,魅力潇洒淋漓尽致的展现出来!进口羊毛呢,舒适透气,不起球,不易皱!精湛工艺,3D剪裁塑造完美轮廓!

腿粗OR腿短怎么穿?

上身会让人想到法国香榭丽舍大街的感觉,凸显女人的优雅,自信,女神的气质。高腰设计拉长腿部线条,修身显瘦,隐藏肚子和大腿的赘肉。任何身材都能穿出这款裙子的感觉。

腿粗OR腿短怎么穿?

众多大牌女星都喜欢穿皮裙,这款设计采用不规则拼接,立体有型,高腰设计极好的拉长腿部线条,显腿长哦,很有女神范,大牌尖头及踝靴更是气场十足。

“阔腿裤”

腿粗OR腿短怎么穿?

裤脚小开叉的独特设计和两边各点缀的3颗纽扣,让本身偏成熟的阔腿裤一下子俏皮起来。宽松的轮廓,让你看起来更加大气简洁,而且它更是问题身材MM的救星,帮你修饰不完美的腿型,贴身的款式又能够束腰收腹,显瘦杠杠的。

腿粗OR腿短怎么穿?

属于不会很夸张的阔腿裤版型,不但是各种腿型的大救星,更是扮潮加分的致胜利器,包容度也随之提升!一般的裤子已经不足以抵抗现在的空气了,这款是蛮厚实的,拿在手里都觉得有一定的克重。

腿粗OR腿短怎么穿?

宽松的轮廓带着男装的简洁大气。妥帖的剪裁却又突出了女性那优雅的曲线。 远远望去,娉婷卓约、英姿飒爽。有男生的洒脱,也有女生的优雅。甚至身材娇小的宝贝们如若巧妙搭配好一样能够摇曳生姿。

“高跟、半高跟鞋”

腿粗OR腿短怎么穿?

穿着非常舒适保暖的一款马丁靴哦,时尚设计,是今年最流行的风格哦,百搭的颜色设计,让衣服不受限制哦,让你穿出多样的自己哦。鞋子独特的设计,让你更具时尚感,彰显潮流气质,防滑耐磨,充满弹性的鞋底设计,缓解您的足部疲劳。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
黑色高跟鞋怎么穿好看_黑 浅口高跟鞋怎么穿好看_浅 秋季单鞋怎么穿好看_秋季 新款真皮单鞋怎么穿好看_
猜你喜欢
大家都在搜