维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 看看那些“网红”的镇店之宝,最后一张美爆了

看看那些“网红”的镇店之宝,最后一张美爆了

来源于:维度女性网2016-08-31 19:15编辑:vdo
分享:

网红店代表的新型的店铺运营模式预示着未来,现在85、90后变成了消费者的主体了,这样一群人天生是呼吸着互联网的空气长大的,红人模式是他们自然的生活和工作方式,未来更会如此。通常,网红店的销售模式是:“网红”出样衣拍美照-粉丝评论反馈-挑选受欢迎的款式打版、投产-正式上架。在有现成面料的情况下,这个周期只需要一个星期左右,粉丝就可以穿上网红同款,事实证明的这种经营模式具有非常大生命力。今天就来看看几位网红店中的镇店之宝吧,点图就可进入她们的店铺看具体的详情哦。

看看那些“网红”的镇店之宝,最后一张美爆了

王思聪的绯闻女友——网红雪梨(朱宸慧)1990年出生,2009年,雪梨成了浙江工商大学经济学院国贸系2009届的学生,2011年去新西兰奥克兰大学留学,当年年底就开了淘宝店“钱夫人”。当年是以学霸著称,如今成为淘宝店主并亲自作为模特为自家打广告。雪梨在网红中算是晚出道的,但规模扩张速度秒杀众多女装店铺,成为金冠明星店。

看看那些“网红”的镇店之宝,最后一张美爆了

出道较早的阮维希则被称为“网红鼻祖”,这位1988年出生的上虞女孩2008年和好友开淘宝女装店时,就开始出名,后自己独立单飞,成为金冠店铺店主,主打欧美风、港风和派对Look。她的生意很好,主要得益于她拍的照片精美,搭配时尚,不提本身所出售的商品质量如何,她的相机和搭配的鞋子包包等可都是昂贵奢侈的大牌物品,照片都拍的让人很有购买欲望,宝贝描述也是自己写的,文字充满灵气,也成为了众多卖家和网红的模仿对象。

看看那些“网红”的镇店之宝,最后一张美爆了

坚持走复古路线的赵大喜还在湖南上大学时就开始兼职做淘宝模特,在网上认识现在的老公赵岩后,没等大学毕业就闪婚了。赵岩本来就是圈内小有名气的摄影师,在大喜开了自己的淘宝店铺后,变全职做大喜的御用摄影师和经纪人,两人在微博和店铺更新街拍照中频频合体出镜,高调秀恩爱,捆绑营销。两人还建立了自己的工厂,向原创设计品牌方向进军。目前已拥有一家100人的工厂。有了工厂,从设计、制作、模特到后期的制作,两人都可以亲自完成。

看看那些“网红”的镇店之宝,最后一张美爆了

参加校花校草大赛出名后,林珊珊分别做过平面模特和演员,成为网红后,服装风格主打韩系可爱风,她也因此频频飞往韩国拍上新大片,“借工作之便”找了位高颜值韩国帅哥男友。男友现在是女友淘宝店铺的兼职模特,两人还一起推出情侣款。当然,这些八卦也是小编听说的,不知真假。

看看那些“网红”的镇店之宝,最后一张美爆了

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
淘宝网女装连衣裙子 淘宝
猜你喜欢
大家都在搜