维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > Spring新风尚,来件外套压压惊

Spring新风尚,来件外套压压惊

来源于:维度女性网2016-05-27 16:04编辑:vdo

“白日每不归,春阳时暮矣。”春天这个令人喜欢的季节,温暖适中,万物生机萌发,阳光温和明媚,令人神往陶醉。但是,也是个气候多变,乍暖还寒的季节。女生们在外出嗨的时候,千万要带上一件外套,保证自己的温暖健康哦,要照顾好自己呢,要风度也要温度才是时尚达人应有的潮流修养嘛~

蝙蝠袖卫衣

Spring新风尚,来件外套压压惊

穿越感的party狂欢,想必是格外有腔调的。Q版的旗袍姑娘,和梳着飞机头的现代潮男,We like to party,用印花去记录时尚交融。嘈杂的氛围是幻想,胆大的摩登人士已经醉醺醺。Hey~ 要来一杯么,喝的最慢要大冒险。拼接袖,赤足狂欢过后留三分空白给自己。为了这再也回不来的今天,向着那天空干杯。宽松舒适款,最适合你那颗不愿被束缚的心。想做街头潮人的话,休闲裤和跑鞋是标配。

短款牛仔外套

Spring新风尚,来件外套压压惊

春天是个麻烦的季节,穿少了会冷,穿多了又有点儿热。这时候就要短外套出马啦。磨破镂空,跟你一样随性。衣服何必要平整,让它多一些值得玩味的洞洞不是更有趣么。牛仔拼接,上身有多帅气穿了就知道。落肩设计,小伙伴们肯定会说瘦了又瘦了,要的就是这效果。颜色浅一点或深一点的牛仔裤都可以,经典帆布鞋、帆布包,也一起上阵吧。宽松款,随意套件毛衫,慵懒的姿态,就足够引人注目。

显瘦拉链外套

Spring新风尚,来件外套压压惊

以王者姿态登场,春天的舞台谁才是指挥长?你当然有权利,为自己的身体决定今年流行什么。一件雅士皮风外套,机车味拉链充满张力,身心味蕾都被电到了,随意套上,那些所谓气场、存在感之类的东西都会慢慢靠近你的。清晰间纹以及大幅度的立体裁剪都凹出了显纤瘦身形,配上简单的牛仔裤时髦抢眼。对于颜色控来说,柠檬黄和薄荷绿都无法抵抗。浓烈的女子,是不甘于淡泊的人生的。

宽松百搭上衣

Spring新风尚,来件外套压压惊

撞色,翻领,胸前假口袋,两侧斜口袋,宽松版型,带点甜味的工装牛仔外套。棉占主导,加一点绿色纤维,柔软与舒适并存。牛仔要有,新潮的更要入一件。

连帽撞色外套

Spring新风尚,来件外套压压惊

被Alexander Wang刮起的简约运动风还没有过季,你还可以酷一把。借鉴Alexander Wang标志性的大色块元素:黑灰色拼接、抽绳。插兜、连帽焕发强劲的酷感,充斥在整体造型当中。宽松款,随意套件毛衫,慵懒的姿态,就足够引人注目。

原宿风卫衣

Spring新风尚,来件外套压压惊

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢