维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 薄款呢外套,给你想要的美

薄款呢外套,给你想要的美

来源于:维度女性网2016-05-20 09:50编辑:vdo

喜欢毛呢大衣的女生真的是巴不得一年四季都穿着呢外套呢!还好,现在离夏天还有一段距离,在春天也可以穿美美的呢外套啦!只不过是薄款的呗。但是只要是呢外套我们就满足了。春天穿呢外套,不冷也不热,还能给你想要的美。

印花灯笼袖毛呢外套

薄款呢外套,给你想要的美

重点推荐的一款大外套,这款YY也是一眼就看中的款,颜色显大气高级,波浪纹显相互密集有序排列,细腻精致,同样外套主要还是以保暖为主,袖口也是经典的灯笼袖来修袖口,为了避免大袖口松垮邋遢,很大牌的一款大外套。

长款豹纹呢大衣

薄款呢外套,给你想要的美

长款呢大衣是本季衣橱必备款。选用时尚经典的豹纹图案加上精简的版型,手感柔软细腻,厚实保暖,挺括有型。这款大衣的亮点之一就是它的领口版型,针织修编中性帅气。这样即使到了寒冷的冬天里面打底穿很厚也不会显臃肿,下身也显得很利落,细节考究,贴合人体比例。

茧型落肩袖毛呢外套

薄款呢外套,给你想要的美

这款可以直接屯着冬天穿了~很有腔调的剪裁做法!完美修饰了身形,又显质感很高档! 大翻领样式,利落大气,又兼具加厚防风性能,45%的羊毛含量,保暖绝对杠杠的,中长款式,完美的遮住了臀部,不受体型限制,丝毫不显臃肿, 落肩袖,袖口非常大,所以足够里面穿任何保暖的内搭,配上毛衣+铅笔裤就可以美美的上街啦!

茧型连帽毛呢外套

薄款呢外套,给你想要的美

大衣面料非常保暖,含50%以上羊毛成分,多少会有点起球现象,避免使其与粗糙的地方相接触,产生不必要的摩擦,从而减少起毛球的数量,但不影响整件浑然一体的品质感,这个春天你们的美丽我负责100分。

短款学院风毛呢外套

薄款呢外套,给你想要的美

英伦学院风上衣,剪裁精简无多余。简约风格的小方领,愈发利落、抬气质。羊毛混纺面料平整柔滑,手感软和细腻,很有品质感。微落的肩袖可以包容宽肩,别致的牛角扣排列,更多些复古的气息。两个贴布翻盖口袋也是不可缺少的经典元素。长度的剪裁恰到好处,小个子也能很好的穿搭。温暖柔和的藕粉色,清爽明朗。和清新的芥末绿色,无夹棉,里面可以穿厚些也可以穿到春天。

圆领印花毛呢外套

薄款呢外套,给你想要的美

简洁大方的款式,百搭的呢~采用新颖的羊圈绒面料,还有时尚的印花凸显气质,宽松的版型,腰部的肉肉都可以巧妙的掩饰住哦~!袖口的毛毛设计大爱!喜欢的mm不要犹豫哦。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢