维度女性网 > 时尚 > 时尚前沿 > 新旧搭配洗去“土味”,情迷古着穿越时空

新旧搭配洗去“土味”,情迷古着穿越时空

来源于:维度女性网2012-12-07 11:43编辑:vdolady
分享:
你听说过古着一词,所谓的古着并不是二手衣的概念,而是那些被打上了时代的烙

你听说过“古着”一词,所谓的古着并不是二手衣的概念,而是那些被打上了时代的烙印、有时代缩影味道的服饰。也随着复古风的浪潮,原本无人问津的古着也渐渐拥有了属于自己的粉丝群,情迷古着,是为了想要借助古着服饰的独特魅力来彰显自己的个性和主张。想要把具有时代感的古着穿出时尚感,其秘诀就在于搭配上,今天就随小编来观摩一下吧!

衬衫搭配马甲本来并不是什么值得一提的搭配,但重点就在于服饰的图案是,无论是内搭衬衫下摆和袖口处的修饰,还是马甲上的图案,都散发着浓郁的印第安民族风格,颜色的搭配也浑然天成。如果你对古着的驾驭能力还不深厚的话,那就从这样的简单搭开始吧!

相关阅读
穿越时空 穿越剧